Парад Планет

Мне Странник смутный показал
Затерянные острова,
Где Пристань – под водой трава
И замер много лет Вокзал.
Сюда приходят поезда,
Чтобы умчаться в Пустоту.
И Пустоту умчать туда,
На Первую в Ничто Версту.
И пересадкой в Никуда,
Где прячется от нас Мечта
В Парад Планет, и Твердь – вода
На мёртвых дней Мосту,
Где Странник смутный показал
Затерянные острова…


Рецензии