Чего ты хочешь, уже отстань, Ты сам сказал Я прост

Чего ты хочешь, уже отстань,
Ты сам сказал --- Я просто дрянь...
Не буду спорить, ушла любовь,
Надоели твои обманы...всё сердце вкровь.

Всё хватит бегать, слезам конец,
Чего ты ходишь, нас больше нет...
Уйдут тревоги, пройдут дожди,
Успокойся...Меня не жди...

Переболела...разбилась жизнь...
Но я сказала -- терпи, держись.
Осколки острые летят,
И ранят больно, в них страшный яд...

Но слава Богу, всё позади,
И ты здесь больше не ходи...
Зарубцует все раны жизнь,
Ты просто за неё держись...


Рецензии