Ангел

Прости меня, мой светлый помощник и друг,
За мои совершённые и падкие грехи.
Мне являешься в образах разных вокруг,
Но как жаль, что мы с тобой глухи…
…я посвящу тебе исповедальные стихи.

Подари мне роз этой ночью земных.
Так тоскливо мне, ангел, навещай меня чаще,
Я желаю цветы - не подносят мне их.
Оттого моя речь стала бранящей.

И никто мне сейчас и не нужен,
Мы полюбились друг другу с рождения.
Моими проблемами всегда ты погружен,
Сквозь зеркало слезы видел мои в отражении.

Однажды смерть моя разлучит нас.
Хоть обещал быть со мной до конца,
Мы попрощаемся с тобою, смирясь,
Не на сутки, а навсегда.

На небе я буду костлявой, седой,
Ты проводишь за руку к Богу меня,
В твоих глазах я не буду больше живой.
Спасибо, что я была рождена.

Ты стоишь сейчас рядом со мной,
Помогаешь мне, знаю, всегда
Спасибо, тебе, ведь я знаю -
Ты не бросишь меня никогда.


Рецензии