Но фото вот на память мне останется...

Немало исторических событий
Сквозь жизнь мою проходят чередой
И много разных сделанных открытий
Остались в памяти моей, само собой.
Но память не всегда, увы, надёжна :
Чтоб про забытое потом мне не жалеть,
Решил я, что для памяти возможно
На фотографии себя запечатлеть.

Проходит всё, хотя порой и повторяется,
Но фото вот на память мне останется..

В.Мельников, 28.06.20


Рецензии