Привет, апрель!

С чем приходит к нам апрель ?
Он несет с собой капель,
Солнца много и воды
И весенней суеты.

Да, в природе так и будет.
Законы нам не изменить.
А человек отныне будет
Немного по другому жить.

Не будет радоваться солнцу,
Поскольку  сел на карантин.
Он только со своим питомцем
Может гулять совсем один.

Все въезды, выезды закрыли.
Выйти из дома не велят .
Всех на неделю распустили,
А что потом -не говорят.

А что потом - сам догадайся.
У каждого ведь свой запас .
И каждый сам себе признайся ,
Что стало страшно жить сейчас.
 
Я всем советую молиться,
Чтобы прогнать эту напасть.
Мир может скоро изменИться.
И дай нам бог в него попасть!

@SPerminova19722008


Рецензии