Сергею

С тобой знакомы мы давно.
Ты как шикарное вино,
Придашь уверенность во всём!
Тот счастлив, кто с тобой знаком!

Открытый и общительный,
Весёлый и простой.
К тому же поразительной
Владеешь добротой.

В тебе так много нежности,
Любви и красоты.
С тобою рядом хочется
Сбывать твои мечты!

И пусть в пути нелёгком этом
С тобою рядом есть любовь.
Ведь без неё на этом свете
Не будет ум сиять и кровь.

Желаю быть повсюду первым,
Идти уверенно вперёд.
Чтоб бизнес в гору развивался
И рос с тобой из года в год!

И несмотря на все микробы,
Что нас пытаются сломить,
Таких мужчин как ты,  Серёжа,
Нам очень хочется любить!

Стихи: @SPerminova19722008


Рецензии