Подруга

Знаем мы с тобой друг друга
Много зим и много лет.
Ты всегда меня поддержишь
И дашь добрый свой совет.

Пусть сегодня мы не рядом,
Ты в душе всегда со мной.
Этот вирус отделил нас
Карантиновой стеной.

И сегодня к сожаленью,
Не смогу тебя обнять.
Оды, Ира, нынче будешь
Удалённо принимать .

Ты для меня всегда являешь
Образ женской красоты.
Им всегда ты вдохновляешь
Меня на новые посты.

Ты прекрасна как богиня,
Обаятельна,  свежа.
Как всегда одета стильно .
И чертовски хороша.

От души тебе желаю
В счастье солнечном купаться .
И всегда такой красивой,
Лучезарной оставаться.

Люби всегда и будь любима
Своими близкими в семье.
Будь ангелом своим хранима
От всех напастей на земле.

Пускай хватает вдохновения
На разный творческий процесс.
И пусть помимо восхищения
Придёт финансовый прогресс.

Те силы, что вложила в сына
Пускай дадут свои плоды.
Пусть он растёт здоровым, сильным,
Осуществит свои мечты.

Я пожелаю в этой строчке
Родным здоровья, сил,  тепла.
Как хочется остаться  дочкой,
Чтоб мама рядышком была.

Что пожелать ещё,  родная?
Чтоб не смотря на всё вокруг
Носи улыбку,  не снимая
И будет всё отлично, друг!

Люблю тебя давно и  сильно
И не смотря на карантин,
Готова бросить свой мобильный
И ради ваших именин
Уж выбраться из паутин.

Стихи:@SPerminova19722008


Рецензии