Зять

Мой зять хорош, имеет мать.
И не тугой, не дать- не взять,
Имеет мысли в голове, короче,
Симпатичен мне.

Всегда готов поговорить,
Где выслушать, где подучить,
Ах! Сколько мыслей в голове!?
Да! Зять мне нравиться вполне.


Рецензии