Растут там высокие пальмы

Растут там высокие пальмы,
и море, как вечность - не спит.
Кругом - темнокожие дамы.
Повсюду - тропический вид.

Беспечность царит в атмосфере…
- Туземцы, счастливого дня!
Держите условные двери,
распахнутыми для меня.


Рецензии