Музыка

Стала другой моя кровь,
в ней льются ноты
восьмые и четвертые
сцепляясь крючками,
в новые формулы
стекаются в голову,
и превращаются
в непостижимую музыку.

Я её слышу
каждое утро,
когда просыпаюсь.
Это моя защита,
мои лейкоциты.

Я благодарна тебе
за каждую ноту,
летящую в сердце
через аорту.

И этого ведь
слишком много,
чтобы желать
чего-то ещё.


Рецензии