Золотые купола

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Мы вновь его рождение  отмечаем!
А сам Господь глядит на нас с небес.
Что приготовил он для нас , ещё не знаем.

Церковные сияют купола,
Но одиноко церкви нынче,  к сожалению.
В Великий Пасхи день она пуста.
Все дома молятся в Христово Воскресенье.

Но свет блаженный- он со всех сторон
От наших душ исходит и от веры,
А Церковь нам трезвонит в унисон,
Оберегая от любой халеры.

Такая нынче чудная весна
И солнце стало ярче и теплее.
Его лучи согреют купола
И нас Господь всех сделает сильнее.
 
И эта сила нам поможет верить
В хорошие и добрые дела.
А кто не верит, мы потом проверим
Куда нас пандемия привела.

Ну а пока расскрасим вместе яйца
И поиграем дружно в "Чьё сильнее".
И каждый взрослый,  ты не сомневайся.
Опять увидит,  что его слабее.

Кагор в бокалы звонкие нальём
И скажем Господу огромное  СПАСИБО!
За день, в котором мы сейчас живём,
За дух, в котором наша сила!

И как преобразится весь наш мир
В ближайшей нашей перспективе?
Я верю, выйдя из своих квартир,
Мы будем жить в достойном МИРЕ!

Стихи: @SPerminova19722008


Рецензии