Родная

Одета в темные тона, Душа...
Она завернута, запахнута, замерзла...
И отогреть захочешь ты едва...
Холодных рук, озябшие запястья...
Пересчитаешь пальчики в руке...
Губами, ты захочешь поцелуя...
И скажешь мне...
И только  мне...
РОДНАЯ, КАК ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ  Я...

Nata  Gurianova, 13.02.2021г.


Рецензии