***

Когда я уйду, это будет красиво
Когда я уйду, будет белое лето
Я сделаю все, о чем не просила
Я сделаю все, не послушав совета

Пусть волны, как прежде, ласкаются к скалам
Пусть горы растут вдалеке непреступны
Мое отражение рябь накрывает
И нежность твоя, как всегда, неподкупна

Спускаются луны и на ложе заката
На бисер созвездий ложаться печали
Игривые тени играют в начале
А после, собой все вокруг заполняют

И ты, согреваясь в объятьях огня
Сидишь, очарована свежестью снега
И волос златой и в движениях нега -
Все это красиво, но без меня.


Рецензии