Румбу и даже Самбу

Ехать в консервной банке
Препятственно по ремесло
Режут башнями танки
Пушки их насвист свело.
Блещет дождём мемарандум
Виски под виски гудят
Румбу и дважды Самбу
Танкисты на флаг хотят.


Рецензии