Сестренке

 
  Ты рядом всегда со мною
  И пусть между нами так много пути.
  Тебя называю своею сестрою,
  Ведь ближе тебя никого не найти!
 
  Ты все для меня - и подруга,и мама!
  За каждым советом спешу я к тебе.
  Звоню и пишу тебе,поздно и рано!
  Я знаю,всегда будешь рада ты мне!

  Ты с самого детства меня опекала,
  Со мною гуляла,учила,ругала...
  И даже когда совсем взрослой я стала,
  Ты ведь никогда меня не бросала!

  Все черные полосы в жизни моей
  Делила со мной ты
  Ведь ты же -сильней,и мудрей.
  С тобой я прошла все невзгоды.

  Тебе я очень благодарна.
  Тебе спасибо я скажу!
  Ты правда для меня как мама!
  Тебя я сильно так люблю!



    Это стихотворение я посветила своей сестре Оксане в 2013г.


Рецензии