Черный цвет

Коль милый не со мною.
Покрашусь в черный цвет.
И в миг предам отстою.
Весь этот белый свет.

Не нужно мне покоя.
И радость не нужна.
Разлуки яд с тоскою.
Я изопью до дна.

Я буду тьмы чернее.
Прохладнее зимы.
Пока не в единении.
С любимым будем мы.

Пускай одни смеются.
Обходят стороной.
Другие рядом вьются.
Но им не быть со мной.

Я улыбнусь надменно.
И промолчу в ответ.
Все будет неизменно.
Коль милого тут нет.


Рецензии