***

На обиды отвечать обидами не надо.
В коем веке мне сказал один мудрец:

«Если жизнь ты проживешь как надо,
Может, счастлив будешь
Может,нет».

И,
убогими надеждами взирая,
Прожив с малости до юных лет,

Моему убогому мечтанью
Ровно двадцать с лишним лет.


25.08.20


Рецензии