Вирус

Из ниоткуда прилетела
И вмиг всю землю облетела
Крылатая змея, оставив след,
Как гений дурость на десерт.

Невидима, но ощутима
Своей премудрою вознёй,
Чума на голове с короной -
Болезнью, паникой людской.

Что это? Кара за заслуги,
Или обыденный подход,
К очистке организма от микробов
Гигантского подателя удобств?

Так было много раз, и будет,
Заложено Создателем всего.
В частицах каждого творенья,
Живого, неживого, всё одно.

Подсказка будет, но не сразу,
Её необходимо заслужить
Любовью, верой, покаяньем,
Уменьем жизнью дорожить.

И всё пойдет, как раньше было,
К приходу Очистителя всего.
Короной иль хвостом, неважно,
Ознаменуется приход Его.


Рецензии