Крик

И горла тишь перерастает в крик,
Что вырывается,царапая язык
И,расстекается долиной,
Туманом сизым все укрыв.

Изгиб реки и скудность нив
Осеннестью неповторимой
Всю свою боль передарив
На боль в душе невосполнимую.
     00-24    17-04-2020


Рецензии