Первый в жизни дождь увидел...

Первый в жизни дождь увидел,
Карапуз так лет пяти.
Он глазёнки хитро сузив,
Папе говорит: « Скази,

Потему  она не льётся?
В клане ведь вода безит .»
Папе только остаётся,
Всё по полкам разложить.

Как на небо попадает,
Как из тучи льётся дождь.
Почему гроза бывает...
Он расскажет, папа всё ж.
         
        21. 07. 2018 г


Рецензии