Найди душе покой

Умейте другу  уступать,
Обиды в сердце не храните.
Умейте  лучшее  отдать -
 Взлетающей сам будешь птицей.
Храните нежность и тепло,
Подаренное  вашим другом,
И вы найдёте в жизни то,
Что лучшее даётся Богом.
Откроется пред вами путь,
Ведущий к разуму просвета,
Но поклониться не забудь
Друзьям и прелестям – за это.
Ступай - по жизни  не боясь
Преград,  строгих законов Бога,
И не бросай печальный взгляд,
Коль не придёт быстро подмога.
Борись за правду торжества,
И в этом будет вся победа.
И сбудется твоя мечта,
В твоём достоинстве рассвета.
Дерзай и мучайся порой,
К своей вновь продвигаясь  цели,
И ты найдёшь в душе покой,
Чего мы все  - всегда хотели.


Рецензии