Жизни суть

Повстречались родственные Души,
Нас Создатель всех собрал в Одно,
Чтобы сердце нам своё послушать,
А иначе, канем все на дно.

Чтобы, между делом, без утайки
Сонастройку с другом проводить,
Чтобы нам достигнуть лучшей спайки,
Верить, доверять и всех любить.

Чтоб рука у нас не оскудела,
Раздавая людям лишь Добро,
Чтобы мышцы и сосуды тела
Нам служили тоже хорошо.

Чтоб баланс держать, и очень строгий,
Чтоб с дороги нашей не свернуть,
Путь к вершине ввысь, а не пологий,
Только в этом нашей жизни суть.

18.02.2021


Рецензии
Спасибо, Светланочка!!! Отлично!!! С Любовью...

Галина Шепелева   22.02.2021 16:47     Заявить о нарушении