Девятое мая

И снова девятое мая.
Куранты пробили. И вот
Бессмертный свой полк поднимая,
По городу хлынул народ.

Портреты, портреты, портреты...
Разливом весенней реки
Закрыли дороги, проезды
И тихие уголки.

Такие все разные лица...
Что годы прошли- не беда!
Мы помним, нам есть  чем гордиться!
Вы в памяти нашей всегда.


Рецензии