***

Здравствуйте, Надежда Фаткуловна,

сообщаем Вам, что редакционная коллегия приняла решение пригласить Вас для участия в Антологии русской поэзии за 2021 год.

Антология русской поэзии – ежегодное книжное издание, представляющее наиболее значимых авторов современной литературы. Публикация в Антологии сопровождается цветной фотографией автора, а также включает в себя редакционную статью об авторе и подборку его произведений. Такой формат позволяет читателям получить наиболее полное представление об авторе и его творчестве, закрепляет профессиональный статус автора как участника современного литературного процесса.

Книга выходит в подарочном оформлении в твердом переплете с золотым тиснением на обложке. В качестве переплетного материала используется полиграфическая ткань «Империал» темно-красного цвета. Внутренний блок книги отпечатан на мелованной бумаге, для скрепления страниц используется шитье, что соответствует самым высоким стандартам премиального издания.

Авторы, произведения которых вошли в Антологию, получают почетное Свидетельство об участии, которое вручается в центральной приемной Российского союза писателей, либо доставляется по почте вместе с авторскими экземплярами издания. Участники Антологии представляются к наградам Российского союза писателей.

Для издания произведений в Антологии перейдите по адресу: http://stihi.ru/
Получить дополнительную информацию можно:
- по телефону горячей линии: 8-800-555-11-25 (бесплатные звонки со всех стационарных и мобильных телефонов из любого города России)
прием звонков происходит в будни с 10 до 19 ч Мск
- через службу поддержки: http://stihi.ru/help?premia

--
С уважением,
Редакционная коллегия Антологии русской поэзии
Переместить в архив


Рецензии
И Вы хотите клюнуть на это воззвание, да? По тысяче рублей за страницу текста и потом пять тысяч за медаль??? Обираловка, скажу я Вам!

Игорь Белкин   03.04.2021 23:45     Заявить о нарушении
Нет я не клюнула на эту обдираловку.

Надежда Никищенкова   04.04.2021 08:03   Заявить о нарушении