Чувство

От чего случается такое?
Ты живёшь себе, как все, живёшь,
Вдруг является совсем иное,
И его любовью ты зовёшь.

Оно - всякое, то жаркое как солнце,
То холодное и скользкое как лёд,
Даже дерзкое, но ты его желаешь,
А получишь, и тоска берёт.

Так зачем оно такое нужно?
Без него прожить что ли нельзя?
Видно нет, раз ты желаешь,
Хоть страдаешь, словно от огня.

Ну, а раз иначе не бывает,
И ничем судьбы не изменить,
Значит, надо заново осмыслить,
Научиться чувством дорожить.


Рецензии