Ищи другого принца

Ты заставляешь меня врать,
По дому не лениться,
А я хочу стихи писать
О замках и девицах.

Эх, если б только знать,
Что может так случиться.
Не затащил тебя в кровать,
Пред тем как пожениться.

А всё твоя родная мать
В халатике из ситца.
Ей может хватит покупать
На праздники гостинцы?

Кривая пролегает гать,
Покой мне только снится.
Как угораздило меня
В болоте утопиться.

Я не хочу для вас плясать,
Под дудку веселиться.
Не буду больше с тобой спать,
Ищи другого принца.


Рецензии