У Деметры спрошу

У Деметры спрошу, где Кора
Почему ее песен не слышу.
Обведу сад осенний взором.
Дождь холодный гуляет крышей.

Я спрошу.Не найду ответа.
В реку камень лягушкой брошу
И скрываются за горизонтом
Кони лета, ускакавшие в осень.

    11-11      29-04-2020


Рецензии