Я уйду

Ты меня запомни,
Я уйду...
Знаешь я звонить тебе не буду.
Не могу стеснять тебя я,
Не могу,
Может о тебе я позабуду...
Буду помнить лёгкий ветерок,
Нежных рук твоих прикосновения,
Только не испытывая мук,
Я не буду ждать эти мгновенья.


Рецензии