Мы сильнее

Мы не будем с тобою ругаться,
Смысла нет себе нервы трепать,
Будем так же, как раньше, стараться
Свои чувства беречь и скрывать.
Без эмоций, что мозг разрывают,
Нам понятно с тобой все давно,
Нас с тобой даже не обсуждают –
Языкам злым уже все равно.
Придет время, иначе не будет,
Нужно только еще подождать,
Наша память плохое забудет
И не даст о плохом вспоминать.
Мы так много с тобою прожили
И все это с тобой проживем,
Обсуждали уже, говорили
На свидании нашем вдвоем,
Мы сильнее – об этом мы знаем,
Смысла нет себе нервы трепать,
Мы так многого не замечаем
И стараемся не замечать!


Рецензии