Освободители акростих

О тчизне - верные всегда
С олдаты наши бравые.
В еличие их на года,
О твага - для них главное.
Б ороться жизнь учила их,
О берегала, изредка.
Д елили горечь на двоих,
И не чужда им лирика.
Т щеславие,не их конёк,
Е го они не ведали.
Л юбви хранили огонёк
И славились победами.


Рецензии