Дым

А мы присядем, подымим
О жизни мы с тобой поговорим.
О своих обидах мне расскажешь,
Я помогу тем, что будет в моих силах.
 
Скажи мне друг,что тебя тревожит?
И почему так сильно приуныл?
Давай не будем говорить о грустном,
И поглотим тот горький  дым.
 
Да горький дым,он не приятный,
Когда вдохнешь его ты.
Ты вновь забудешь всё плохое,
Поймёшь что в жизни все легко.
 
Вдохнув его с тобою вместе,
Мы перейдём с веселый  мир.
В котором будет интересно,
Который сами создадим.
 


Рецензии