На заливе зимой

Упали сосны... Тень теперь - мала,
Она равна  прибрежным валунам,
Чуть обнаженным иль слегка прикрытым
Вечерним снегом, свежим, неразмытым.
По узким тропам  солнце  рядом бродит
Холодное... Как  все в этой  в природе
Соединилось силою зимы...
Мне, кажется, ей подчинились мы...


Рецензии