Положение о Ганноверском конкурсе поэзии

Ганноверский поэтический турнир был организован поэтом Александром Молочниковым  (1962 - 2017) в 2011 году. С 2018 года поэтический турнир был реорганизован в международный фестиваль русской поэзии "Ганноверская весна". В связи с пандемией организационный комитет  предложил проводить онлайн конкурсы, целью которых является популяризация русской поэзии и укрепление дружеских связей между русскоговорящими поэтами, проживающими  в разных странах.

1. На турнире или в онлайн-конкурсе категорически запрещены стихотворения, содержащие идеи политического, национального, расового, этнического, религиозного и гендерного превосходства.

2. Мы не  проводим дискуссии на темы:
Преимуществ и недостатков политического устройства государств и действий их     властей и руководителей, а также образа жизни различных слоев населения;
Морально-этических норм поведения различных людей на основе их национальной, расовой, этнической, религиозной или гендерной принадлежности;
Эзотерических и метафизических теорий, теорий мировых заговоров и тайных сообществ.

3. Авторы произведений с уважением относятся к организаторам, членам жюри, экспертам и воздерживаются от проведения дискуссий в оскорбительной форме. Ксенофобия, нетерпимость и экстремизм в высказываниях и выражениях не допустимы.

4. Организаторы, члены жюри и эксперты относятся с уважением к участникам конкурса.

5. В онлайн-конкурсе каждый участник может обратиться к любому эксперту  лично за разъяснениями.  На конкурсной странице выставляются только оценки в баллах с короткими комментариями экспертов.

6. Участники турнира или онлайн-конкурса полностью доверяют организационному комитету и не оспаривают компетентность выбранного жюри или экспертов.

7. При нарушении вышеперечисленных правил участники, эксперты или члены жюри могут быть исключены из конкурса.

Дополнение к пункту 2.: дискуссии в онлайн-конкурсе можно проводить в комментариях к итогам конкурса или в других публикациях, кроме страницы, где идёт сам конкурс.


Рецензии
есть ли какие-нибудь правила (условия, требования, ограничения)
по участникам турнира:
срок пребывания на сайте;
количество опубликованных текстов;
клонововость и т.п. ?
.
С уважением,
Елена.

Елька22   31.07.2021 17:42     Заявить о нарушении
Дорогая Елена! У нас нет подобных ограничений. Есть неприемлемые темы и вопросы взаимного уважения. Всё указано в ПОЛОЖЕНИИ О КОНКУРСЕ.

Конкурс Поэзии -Ганновер   31.07.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.