А на старости лет одна. Эфтаназия

находят мертвых людей и добивают их...
мужчины...
это делают с легкостью
и без затей.
как будто так надо....
решать за нее
с кем ей быть.
решать за нее
 кем ей быть.
а она
исчезает и тонет...
в руках извращенца,
садиста
и грязи.

луна...
купалась рядом в ее
озлобленных волосах.
а на лбу
из грязи
сияло название жизни
ДЕРЬМО.

И ТОНУЛА
надменным лицом,
будто ничего
не происходит.
словно никто не топчет по ней.
как бы...никто не видит, что с ней.
и волосы, словно черви...
совокуплялись друг с другом,
как те,кто ее обижал.
делал вид,что ее ублажал.
и никто, не подав руки,
рядом с ней не лежал,не лежал.
лишь стояли и дОма трясли,
разглядывая, обхаркивая взглядом.
пронженная шоколадом.
проникнутая в чьи-то зады.
теплым светом
испорченная
и отвергнутая.
перевернутая.
умышленно
мыслью раздетая.
раскинутая... ноги собирающая,
покосясь.
талию очертила тьма.
опустошение
от маньяков.
отвернулась она.
и снова вошла в искушение.
искушение жить,выживать.
и долги собирать,создавать.
женщина глупая,как обезьяна.
попой красной собирающая пустые взгляды.
опущенных нижних мужчин.
ресницами опущенными, собирающие фантазии.
а на старости лет одна.
эфтаназия.


Рецензии