В ночном баре

         В истерике хохочет саксофон,
         Рискуя смехом подавиться.
         Отборным матом сыплет в телефон
         Стриженная наголо девица.
      
         Куда не глянь - безумные глаза
         В чадящем сигаретном дыме,
         У публики не держат тормоза -
         Толпою в тяжкое пустились.

         Путаны тащат "спонсоров" наверх,
         Решала чешет воздух кулаком,
         Бандит у бара, развязав свой нерв,
         Жонглирует кастетом и ножом.
      
                V

         Единым словом, если,-
         это мерзость.
         Мой старый друг,
         пожалуйста, скажи,
         Россия это или
         Зарубежье,
         И как нам эту
         напасть извести?

         ....................

         Уже на "стоп" нажать мы опоздали -
         Проспали смертоносную болезнь...

    

                2021 u/
          
            
         


 
       
         


Рецензии
Уже на стоп нажать мы опоздали, просмотрели ползучую болезнь

Валентин Брилев   20.02.2021 18:29     Заявить о нарушении