Я своей Душе-Говори не скучай Коран

Как много дел на этой земле ,И что будет через секунду я не знаю, Так как  это Знает лишь Бог а я не Бог ,но предполагаю мне надо скоро будет говорить своей Душе -пойдём давай мне Руку -Души ,нам супер никогда И да не забывай каждый раз со мной ,Запевай  моя Душа  хором со мной ,перед выходом из квартиры - Коран не скучай ,мы Вернёмся и Вам -Тебе Коран  Песнярищи Споём и потом радиву включим и мы Вас Коран Почитаем (кого интересует насколько я ещё здоров... ....Расскажу -уши своих Душ настройте на чистоту Души Городища Санкт-Петербурга и слушайте -я даже поутру здороваюсь со своей головой просыпаясь  и говорю Спасибо голова моя ,за то ,что проснулась ,голова я сейчас сполосну  тебя ,тебе что-нибудь надо?,голова ,голова передавай Привет моей Душе , чё она молчит ,только смс мне присылает каждую секунду и говори голова моей Душе  -эй Душа Будь здоровой ,в здоровом здоровье и танцуй Душа Брейк-данс из за того ,что Жизнь Души плывёт по Одной Реке Нева с Душой Санкт -Петербурга и что моя Душа пила на чекаясь с Душой Города Санкт-Петрбурга когда моя Душа в прямом смысле поила Реку-Неву Шампан.ским  ......я сейчас слушал Песнярищу ,название -Серебряный кувшин ,Александра Розенбаума ,а чудо  для меня как для простого Аллахопоклониста, по Корану чудо может  сделать только Аллах и Он мой Бог Один и  Душа от этого моя улыбается...... Люд кричи... эти слова посвящаю я, Душе Города Санкт-Петербурга и Душе Петра первого  и моему Корану и моему Двулетию в этом году ,как я лишь Одной веры  -Аллахапоклонист  и ещё посвящаю и спасибо Городу который меня Спас и кланяется моя Душа Душам меня Спасших и  Душа моя молча кричит Спасшим -Спасибо и Спасибо что Вы Живы и да Здоровайтесь со своей Душой а то сссмммссскиии......Ваш Доктор без диплома -Дима Академик.Он же Дмитрий  Шансонный.200221 время говорить своей Душе......выше то что Говорить .Своим сдесь...(не моё далее -смеётся тот кто смеётся последним .....Не знаю я известно ли Вам,Помните Артиста .Поклон моей Души Душе Городища -Санкт-Петербурга.Душа Питера выше нос.....до неба задевая небо нос подними, Ты-Вы Душа Петербурга красотка ,Душа Петербурга пришли мне смс о чем хочешь я почитаю..... всё это написала моя Душа ......


Рецензии