Душа всегда стремится в Рай

  Душа всегда стремится в Рай,
  Рассудок говорит: -Выхода нет.
  Тебе должно быть на всё насрать
  Чтоб телу было веселей.

  И как поделить между ними вопрос:
 " К чему стремиться , куда идти?"
  Но если в рай ... тогда чего ж?
  Не нужно будет заплывать за буйки..


Рецензии