Первый опыт

Прямо в этой комнате,
У своей кровати,
Леди, если помните,
Вы снимали платье

Платья шёлк струящийся
Разлился по полу,
Стали Вы светящейся,
Сходно ореолу

Я стоял, как вкопанный,
Глаз поднять не смея,
Юноша неопытный,
Вы ж – Кассиопея

Трепетом охваченный,
Вижу тело  Ваше,
Мне ль Вы предназначены?
Не мечтал я даже

В тишине пугающей,
Ваш был слышен шёпот…
И в страстях пылающих,
Получил я опыт.

19.02.2021


Рецензии