Отличники...

  Крымские евреи попросили общины других стран посодействовать снятию санкций!. И таки снимут!!!/   - С улыбкой из Крыма!      

                О, глаз коричневый, лукавый
                О, мелких бесов круговерть
                О, Моисеева оправа…
                Златых зубов скупая твердь…

О, шляпки, пейсы, лапсердаки
Бород серебряная вязь
О, изумрудный свет во мраке
И глина, и песок, и грязь…

Спеши хоть чем-то отличиться!
И в чём-то прозу превозмочь
Гляди, весна в окно стучится…
И день и ночь, и день и ночь…

Вверни насмешливое слово
Надменно, оттопырив бровь
О, «грациозная» полова
О, лицемерная любовь…

О, мудрецы! – Ошибок «други»
Не рвите жилы от натуги…
О, рябь на зеркале пруда
К утру уляжется вода…

               2014             16.04.


Рецензии