Прощай же, любовь, прощай...

Прощай же, любовь, прощай!
Как, видно, то время пришло,
Когда я легко, невзначай,
Исчезну, хоть мне тяжело.

Исчезну из жизни твоей.
Ты больше не встретишь меня.
В ночи всё поёт соловей.
Я не потревожу тебя.

Пришла нам пора расставаться.
Ведь ты, как и прежде, права,
Нет смысла любовью играться,
Сонм чувств облекая в слова.

К чему пустые разговоры,
И лжи неимоверной горы?...


1994.


Рецензии