Счастливчик

Снега растают.
Я буду - счастлив, хотя б на зло,
я обещаю!
Окно, подъезд, этаж, проблемы...
У всех - одно и я не первый!
И пусть не просто...страна, моменты,
Переизбранье в президенты,
Я буду счастлив - непременно,
Как ни старалась бы система,
Ей не испортить мой настрой,
Когда свободен я душой!


Рецензии