Я пишу, когда мне грустно...

Я пишу, когда мне грустно,
Ожиданьям вопреки,
И, сложив слова искусно,
Сочиняю я стихи.

Я пишу. В них боль, страданья,
Одиночества юдоль.
В них мечты и ожиданья,
В них признаться мне позволь.

Я пишу, за каждой строчкой,
Оставляя часть себя.
Память в юность возвращает,
Больно раны теребя.


1991.


Рецензии