Все молитвы радости... Все молитвы слёз...

Все молитвы радости... Все молитвы слёз...
Все молитвы благости... Вынес наш народ...
В благодати каждая с Господом душа,
Жаль, теперь не видим Божие блага...

Жаль, теперь закрыты души у людей,
Господа не видят и Святых ни где...
В мире лишь скитаются, маются они...
Жизнь без Бога мрачная, в лапах сатаны...

И понять не можем, что так жить нельзя...
Что душа без Бога - хрупкая всегда!
Вечные мучения, вечная беда,
Череда потемок... Вера в никуда...

Лучше с Богом маяться, знать, что всё не зря...
Господу покаяться с верой во Христа!
Чем при жизни маяться, верить ни во что...
Лишь болеть и мучаться, прогнивать нутром...


Рецензии