Частушка о Юрке Шатунове и Андрее Разине

Пока хлопал Юрке зал,
Кузя, плача, квасил,
Ну,  а денежки сгребал
 В чемоданы Разин!
 Эх, ёк - макарёк! Песни до рассвета!
Пусть тебя, друг, бережёт твоя жёнка – Света!


Рецензии