Число

Та вся белая коса,
Разделяла волоса.
А, сегодня на прибой.
Не пошла гулять со мной.


Всё так хотел сразу,
Сей час уже не то,
Оставили в награду,
Своё теперь число.

А, там ещё те розы,
И там ещё тот сад.
Как словно эти слёзы,
Как будто- это град.

Всё так хотел сразу,
Сей час уже не то.
Оставили в награду,
Своё теперь число.

С тобою до рассвета,
Стояли мы всегда.
Играли может лето.
Потом текла вода.

Всё так хотелось сразу,
Сей час уже не то.
Оставили в награду,
Своё теперь число.


Рецензии