Нас часто жизнь несёт куда - то...

Нас часто жизнь несёт куда - то...
То вверх, то вниз, то по косой...
Не каждый сразу понимает -
Зачем он в этот мир пришёл?

Зачем прощать, страдать и верить
Нам нужно каждому, увы?
Ответ простой - чтоб все могли мы
Идти по верному пути...

Дарья Павлова ;


Рецензии