Сон о Москве

Мне снилось лето
Жара и зной.
Мы гуляли до рассвета
Вдвоем с тобой.

Белокаменная столица
Совсем не думала спать,
Горели проспекты и улицы
Их не сосчитать.

Как передать ощущение,
О котором я не знала?
И то души волнение,
Что я испытала?..

Как жаль что это был сон,
Я там была такой счастливой!
Серебряный колоколов звон
В Москве моей милой...


Рецензии