Трюфельная рука

Твоя трюфельная рука

В моих потрохах на века застряла

Подруга моего конца, слуга твоего начала

Меж изгибов волокон скребет по глазам печали

Но не видно ни зги

Трюфель впитывает кровь в поисках имени моей тоски

Мы по ней так скучали

Что забыли как звали и даже изгиб на котором та спит

Раз так, то осталось смахнуть соль с плеча лишь

А после тонуть в чьем-то чае с мыслью что больше печалью не скут

Растворяясь в коричневом соке о чем-то мечтали

А после тебя целовал, выливаясь из губ

На твои потроха, ведь моя рука тоже

Нашла в тебе ножны для поиска краха

Ты мягкая плаха, но жаль, что моя рука даже не трюфель,

Не вафель, а кожа да кости

В гостях у тебя, будто маленький мостик

Меж внутренним миром и взглядом в бокал


Рецензии