А что такое счастье?

А что такое счастье?
Не знаю я пока.
Погода без ненастья
И в небе облака?

Рыбалка на рассвете
И солнечный восход,
Горячий летний ветер,
Весенний ледоход?

Наверно, счастье – это 
Катанье на горе,
Где много шуток, смеха
В весёлой кутерьме.

А может, в дружбе счастье,
В родителях, в семье?
Когда сестрёнка Настя
Бежит навстречу мне?

С родителями очень
Общаться я люблю.
Но иногда неплохо
Побыть и одному.

Хозяин я в квартире!
Не есть, не пить готов.
В компьютерные игры
Играю пять часов.

Ну это просто счастье -
Подольше поиграть!
Но хочется мне часто
О чём-то помечтать,

Придумать небылицу
И рассказать друзьям,
Понять, что наконец ты
В неё поверил сам.

Люблю я посмеяться
И прихвастнуть слегка.
А что такое счастье?
Не знаю я пока.


Рецензии