Хулиганить...

Хулиганить уже не по возрасту.
Враз осудят-вокруг все -святые...
Или старыми стали попросту,
И душою, и телом -пустые.

Так посмотрят, что окочуришься,
Уничтожат одним лишь смешком.
А была бы я просто чудищем,
Поддержали бы всем гуртом.

Вам бы всем по стакану семечек,
Шелуху чтоб, как в сёлах, на пол...
Ну а я лет до ста буду девочкой,
Только бы не утратить разум.


Рецензии